サンディエゴでの料理
サンディエゴについて数日。週末から仕事だったので、曜日の感覚がずれてしまって困りました。でも仕事自体は楽しく進んでいます。



アメリカの良いところは、食事。もちろんハンバーガーやファーストフード、ジャンクフードもありますが、創造的で新しいメニューもあります。お店を選べば、ですが。このサラダ、グリルした魚も美味しかったし、マイルドなゴートチーズも最高でした。
e0114229_06145529.jpg


別の日のディナー。ツナをパイ生地で焼いたもの。大皿料理で、みんなでシェア。マグロを日本ではこんな風に食べないので、新鮮だし美味しかったです。
e0114229_06150370.jpg



ミーティングの合間にジョギング、、、。が、疲れて1.5キロで歩き始めた。たまにはこういうのもアリでしょう。歩いたおかげでゆっくり写真も撮れました。
e0114229_06151076.jpg


[PR]
by bluecheese_jp | 2018-10-17 10:30 | Food | Comments(0)
<< サンディエゴの学会終了 アメリカ出張 >>



夏はNZ(現地は冬)、冬は白馬の生活を送っています。趣味は料理と食べること、そして田舎暮らし。最近はゆるい糖質オフダイエット中。
by bluecheese_jp
Links
カテゴリ
全体
Introduction
Ski & Snowboard
Camp & Outdoor
Food
Work
Lloyd
Travel
Garden & Hatake
House
Magazine
Camera
未分類
タグ
以前の記事
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
more...
最新のコメント
★biostat_cat..
by bluecheese_jp at 06:09
私はほぼ毎回海外出張のた..
by biostat_cat at 20:15
★biostat_cat..
by bluecheese_jp at 01:40
大変でしたね。。最期そば..
by biostat_cat at 10:52
★紀子さん! ありがとう..
by bluecheese_jp at 08:10
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧