ムール貝のリベンジ
ムール貝も、2回ほど食べました。最初に食べた時は普通の白ワイン蒸し。量が少なめだったということでDamianと母はちょっと物足りなかったようです。私にはちょうどよかったけど。

2回目は、トマトを刻んでいれました。この時はなんと3kg購入。。。。いやー食べた、食べた、食べた。
e0114229_07462425.jpg


パンに浸すスープがまた美味しいこと。私は貝よりも、こちらのスープ目当てでした。
e0114229_07463279.jpg


[PR]
by bluecheese_jp | 2017-12-08 11:44 | Food | Comments(0)
<< NZ:アカロアへ 全粒粉で作る餃子 >>



夏はNZ(現地は冬)、冬は白馬の生活を送っています。趣味は料理と食べること、そして田舎暮らし。最近はゆるい糖質オフダイエット中。
by bluecheese_jp
Links
カテゴリ
全体
Introduction
Ski & Snowboard
Camp & Outdoor
Food
Work
Lloyd
Travel
Garden & Hatake
House
Magazine
Camera
未分類
タグ
以前の記事
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
more...
最新のコメント
★biostat_cat..
by bluecheese_jp at 06:09
私はほぼ毎回海外出張のた..
by biostat_cat at 20:15
★biostat_cat..
by bluecheese_jp at 01:40
大変でしたね。。最期そば..
by biostat_cat at 10:52
★紀子さん! ありがとう..
by bluecheese_jp at 08:10
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧